南京市教育局调研我校“陶老师”工作站

发布者:admin20发布时间:2018-03-07浏览次数:785

36日,南京市教育局宣传与德育工作处完进处长一行3人来我校调研“陶老师”工作站。我院领导及各科室负责人参加了座谈会。

座谈会上,任其平院长对我校“陶老师”工作站“7+1”的服务模式、针对心理健康教师发展举办的各类培训工作、南京市心理教育特色学校咨询员班的举办情况等内容进行了详细的汇报。并对“陶老师”工作站在25年的发展历程中存在的问题及希望得到的支持等方面向调研组进行深入的交流。

完进处长在听取了与会人员的汇报和交流后,对“陶老师”工作站在中小学生心理健康社会服务方面所做的贡献给予赞赏。她指出,在未来的工作中,将大力宣传“陶老师”工作站所做的工作,使“陶老师”工作站这一品牌进一步得到发展和延伸。

教育局赵贵林调研员对“陶老师”工作站全体人员的付出及所做贡献表达了衷心的感谢,并对自己任期内的工作从贯彻法规、心理健康教育、队伍建设、阵地建设、特色创建、义务教育学校标准化建设等方面进行了介绍。他强调,南京市心理健康教育各项工作的开展,都离不开“陶老师”工作站的辛勤付出和无私奉献,并对“陶老师”工作站的各项工作再一次表达了肯定。

任其平院长代表学校对教育局各位领导的大力支持表达了感谢,并表示在教育局领导的指导下将继续做好“陶老师”工作站各项工作,进一步提高工作成效,为未成年人心理健康工作做出更多的贡献。