山东省荣成市妇联赴“陶老师”工作站调研交流

发布者:admin20发布时间:2019-04-19浏览次数:747

418日,山东省荣成市妇联主席、党组书记一行4人来我校“陶老师”工作站考察学习,心理健康研究院院长任其平、校妇联副主席文学院副院长张谦芬、办公室主任杨雪梅等参与接待。

任院长首先带领考察组参观了“陶老师”工作站的各个功能室,介绍了各个功能室的服务功能、服务设施。随后座谈中,任院长对“陶老师”工作站的服务内容、运行机制、经费保障等方面进行详细介绍,并着重介绍了陶老师家长讲堂项目的开展情况。接下来双方围绕心理健康教育工作服务设置、队伍培养、咨询伦理等方面进行深入交流。此次调研交流对荣成市妇联接下来工作的开展提供了参考思路和工作方法,考察组成员纷纷表示收益匪浅,深表感谢。

任院长带领考察组参观功能室