首页  党建工作  组织建设
组织建设


1023日下午,心理健康研究院组织全体教职工来到南京国际展览中心观看“筑梦伟大时代 共创美好生活——江苏省庆祝改革开放40周年图片展”, 感受改革开放40年来江苏大地发生的沧桑巨变。

图片展分为“序厅”、“历史跨越”、“沧桑巨变”、“美好生活”和“结语”五个部分,共展出881幅图片、67个图表、13部城市形象宣传片、1VR视频、4部微视频以及近千件反映人民生活变迁的老物件,全面展示江苏改革开放的生动实践和巨大成就。本次展览以人民为中心,着眼人民生活从温饱到小康、逐步富裕起来的历史变化和着重反映改革开放四十年来江苏的巨大改变和发展成就。40年前的老照片、老物件,勾起了老教师们的回忆,也让年轻教师感到新奇。 这样的今昔对比,在“历史跨越”单元的“衣”“食”“住”“行”“用”等各门类中均有清晰体现。通过参观展览,我院教师真切感受到波澜壮阔的改革开放大潮,为伟大祖国今日的繁荣昌盛感到由衷的自豪。

心理健康研究院

2018.10.24


 


版权所有 © 南京晓庄学院心理健康研究院
地址:南京市北圩路41号 邮编:210017